带貔貅有什么讲究吗 详细??

全部回答

    带貔貅有什么讲究吗? 带貔貅有什么讲究吗?男女戴貔貅有什么差别啊? 慈元阁貔貅是有灵性的,你对它好,自然它才会用它的方式报答你。所以,每天晚上临睡前,尽量将貔貅取下来清洗,洗净貔貅上面的灰尘,让貔貅尽量保持洁净。
  清洗的时候最好用清水,将貔貅泡在清水里即可。 1、貔貅男女都适合佩戴,但是72 岁以上的老人,不宜佩戴貔貅。   2、貔貅自身佩带,不能给人随便触摸。 3、佩戴前及配戴时,须经常触摸貔貅,让貔貅知道您是它的主人,因为貔貅是属于灵兽的一种,只要好好照顾它,它会对您百依百顺以及帮助您。
   4、不想配戴时,需放在貔貅看到门口的地方。(将貔貅朝向门口即可)、用红绳佩带在手腕、颈项上。   5、用无根水(雨水)和江河水清洗其身。 6、貔貅最得观音之宠,所以在观音前烧香开光(最好能每月15 放到观音前烧香祈福)。
   7、貔貅不能摸其嘴,因为用嘴叼钱;不可摸其眼,因为用眼寻宝。 8、最重要貔貅绝不可以头对着自己,这样无法招财 以上只是针对开过光的貔貅饰品。  只有开过光的貔貅饰品佩戴起来才有效果,而没有经过开光的貔貅是没有任何作用的,下面小编就给大家介绍下佩戴貔貅的开光方法: 1、 选择一个吉日,将貔貅清洗干净。
   2、取半桶井水,再取半桶雨水。 3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。 4、将清洁干净的貔貅放入容器中,浸泡三天。   5、取出后,用干净的毛巾擦干净。 6、取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,这叫开光。
   7、慈元阁貔貅通人性,开光时要只能自己一个人在场,貔貅开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。