带貔貅吊坠有什么讲究呢?

全部回答

    貔貅佩戴根据样式不同,佩戴方式也会有所差异。百瑞堂至尊貔貅有专业的貔貅吊坠佩戴方法。 1。貔貅吊坠佩戴的时候貔貅头要朝上,可吸收日月灵气纳八方之财,也寓意蒸蒸日上。2。
  貔貅吊坠佩戴的时候里外都可以,在外时不要让别人碰触,在内时要勤清洁貔貅,用清水干净的布擦拭就可以。  3。貔貅吊坠佩戴的时候不要见血,血会污染貔貅招财的灵力。4。佩戴已经开光的貔貅吊坠招财和转运的效果才会出现,没开光的只能是装饰品。
  5。最灵验的貔貅是百瑞堂至尊貔貅,开光法会开光然后加持七天七夜,招财转运旺事业最为灵验。6。洗澡和房事时要将貔貅取下。7。开闪光灯照相的时候要把貔貅取下或放入衣内,貔貅忌强光。     从古至今,上至帝王、下至百姓都注重收藏和佩戴貔貅,貔貅除了招财、开运、辟邪的功效之外,还有镇宅、化太岁、促姻缘等作用,貔貅需要开光才能发挥其应有的作用,目前以百瑞堂开光貔貅的效果最为明显。
  貔貅的开光分两种,一是去佛家开光也就是我们所谓的去寺院开光,二是道家开光,也就是去道观或者是找一些道行深的师傅帮着开光。