盗贼声望问题

盗贼使用偷窃技能,是不管成不成功都有声望呢,还是只有成功才有声望拿?PS:一天偷多少次声望能拿满?

全部回答

  盗贼使用偷窃技能,是不管成不成功都有声望呢,还是只有成功才有声望拿? PS:一天偷多少次声望能拿满? 问题补充: 我是90的盗啊。。。 去打竞技场的那位MM也不+啊。。。 所以我才问一天偷多少次声望能拿满。
  。。 你90级了去竞技场能给声望才怪了。 竞技场最高是79级才能得到声望。 你是盗贼。每天使用本职技能2-3小时。不打卡状态。保证得到每天响应的饱和声望。 。

成功就拿了 每天有上限 不过我劝你还是下竞技场打声望 +的比较快 每天上1线的15-30分钟打 我就有个贼 打竞技场+的声望 比偷快 你可以试试看!!

我盗贼就是每天偷1小时,你这等级就砍村了,不去砍你还真就没这么方便的地了,天天偷才变的快