盗贼公会的声望问题!

请问提高盗贼公会(就是南海镇北面群山里的那个什么什么的山庄)的声望有什么实质的好处(注意:是实质!)?

全部回答

尊敬?崇敬?不至于吧... 24级有个那里的任务,可以加一点声望,然后就靠偷到的辛迪加徽章来加声望,只能交到友善...然后后面50级的任务有加一点... 那里的声望现在的版本来说,没有什么实质的作用,50级的职业任务是必须要友善才能做的.

那里声望可以到尊敬50%我冲过~但到50后就冲不了了`

那个山庄的声望现在好象只能到友善吧?LM盗贼30级左右能接到那里的一个任务。 就是偷辛迪加臂章,能直接把声望刷到友善,以后的声望据说偷辛迪加辉章能冲到崇敬,但不到在哪交?????有没有达人知道啊? 那的声望崇拜据说是盗贼史诗级匕首接任务的地方~~~~~浮云

50级一个职业任务

要和同行搞好关系么,这么简单的问题... 首先注意别抢生意!

最后的职业任务我老郁闷了,接了,做了,龙也杀了,钥匙也拿到了,就是不让我交任务,起初以为是声望没到友好,但是看攻略里的图片,贼公会老大头上的字为黄字,是表示声望为中立,于是郁闷之下,把老大杀了,结果直接降低我声望XXX,郁闷啊