却经常强迫一个未婚女子发生性关系,这算强奸吗?

  如果一个男人有妻子,却经常强迫一个未婚女子发生性关系,这算强奸吗?有妻男人,对未婚女子若是先骗说自己没结婚,然后骗取感情,进而发生性关系。后来女子不经意间发现他有妻子儿女。对其拒绝时,男子因是其女子的上司经理,而男子却找各种理由(或强迫或连哄带骗)找其下属发生性关系,而男子从来不承认自己有妻子。
  还常说将来是有名有份的。现在男子突然说自己有老婆了,要求女子离开他,却不愿付出任何赔偿。我觉得这属于欺骗性犯罪。这件事只有男子和女子知道,而且男子和女子并未同居过。发生性关系后,男子就会离开也不会给钱。注:女子曾经怀孕流产,怎么可以得到赔偿?。

全部回答

对方不愿意而强行发生性关系都叫强奸.包括结婚的,也有婚内强奸这种说法,同样是犯法的.