和14岁的女性发生性关系属于强奸吗?

全部回答

“奸淫幼女罪”已被“强奸罪”包含,奸淫幼女(未满14周岁)仅作为强奸罪的结果加重犯情节,但是此时强奸罪的成立不以“违背其意志”为要件,即不论该幼女是否同意,只要行为人是故意,明知对方是幼女,即构成强奸罪。

算强奸。根据刑法规定,跟不满14周岁的女性发生关系,不管是自愿与否,都是强奸罪。

当然算了!我国法律规定:18岁以下女性发生性关系,不管女性是否同意,都属奸淫幼女行为。

     中华人民共和国刑法 中华人民共和国主席令 第八十三号   《中华人民共和国刑法》已由中华人民共和国第八届全国人民代表大会第五次 会议于1997年3月14日修订,现将修订后的《中华人民共和国刑法》公布,自1997 年10月1日起施行。
     中华人民共和国主席江泽民 1997年3月14日 第二百三十六条 以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以 下有期徒刑。
       奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。   强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或 者死刑:   (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;   (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;   (三)在公共场所当众强奸妇女的;   (四)二人以上轮奸的;   (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。

强奸,或者是诱奸幼女罪; 很严重的.....