万众期待 太郎登场 魔力依旧 再创辉煌?

万众期待 太郎登场 魔力依旧 再创辉煌

全部回答

    *我原魔力所在服务器、星系:北1处女*我原魔力角色名:银太郎*想留言给好友的原魔力角色名:1岁就会泡马子小丁当响叮当 *光光* 林夕*心弘 *想留言给好友的原魔力服务器和星系:北1处女 官论怀旧版网友个人档案网名: 银太郎年龄: 22性别: 男网龄: 11单身否:是所在省份:甘肃兰州是否抽烟:不是否喝酒: 不何时接触《魔力宝贝》:2001年1月20日在《魔力宝贝》中最难忘的事:和小丁当吵架在《魔力宝贝》中最感动的事:打犹大的时候 我没HP旁边的队友奋不顾身的冲上前来替我挡下致命的一击他飞回城在《魔力宝贝》中最可笑的事:调戏骗子们在《魔力宝贝》中最痛恨的事:用外挂 和骗号盗号 的人我最喜欢吃的东西: 法国面包/青椒肉丝我最常说的一句话: 。
    我最喜欢做的事情: 坐在东门桥上发呆我最喜欢看的电影或书:我最崇拜的人:我自己我最讨厌做的事: 野战我最喜欢的颜色: 蓝我最大的优点: 任凭风浪起 稳坐钓鱼台我最大的缺点: 发呆我最喜欢听的歌:百合之意我最喜欢的动物:大地鼠是否有过自杀倾向: 没有是否有过性别倒错倾向(BL或GL): 没有我最想实现的愿望: 用金币铺满东门桥上的路通常几点睡觉: 不一定如果可以昨日重现:魔力依旧我的靓照:嘿嘿嘿嘿。