魔力~~一个很难忘的名字~~希望老朋友们来看看!!

在几年前~~魔力的确是个网络游戏的经典~~我也在那个时候连到了90多级~~那个时候的任务是很难做的~~一般都要5人一起~~不过我现在看到很多任务都是一个人就能过了~~难道难度变底了吗??说真的~~我也不想离开魔力~~也想过回到游戏里~~是听很多朋友说现在的魔力很垃圾~~这个我就不清楚了~~希望现在还在玩魔力的朋友能说下魔力的近况~~谢谢!!

全部回答

    黄金龙专灭240。 信徒在那都不得好死。 如果人能有个600多防,又怎么会一挨打就2000多? PK迅速飞那种没装备的传教到是2000多的。 但是这种BOSS毕竟是少数,任务的难度还是不高。
   或者说任务变成另外一种难了。 比如新主线的琥珀之卵。  敌人并不难,但开放良久也没多少人能完成。 对话步骤剧情被强调,只会看功略的人面对超长功略早就晕菜了。 都是网络的一些消极影响使得人普遍干不了精细活,看见大篇字都头疼的人是绝大多数。
   外加功略写得也都够烂。 所以出现了一种新的难度:繁琐。 评价不好原因来自没能力的代理和我国网络的问题,游戏本身是没有太多改变的。   随着前一批学生毕业,早的玩家主体也要更替了。
   当然也有不少比学生大得多的人在游戏里。 那些人到是没什么,不过一般小孩玩完要回家的时候,一般都拉个伴---自己不玩了,别人也别玩。 想明白了这点,就不难靠自己去分析游戏究竟好坏了。

那个时候的任务是很难做的~~一般都要5人一起~~不过我现在看到很多任务都是一个人就能过了~~难道难度变底了吗?? 不是的吧,130的黄金龙至今没几个人打得过的。。。。 怎说任务难度降低了呢?

上线人次还是很多,但是多开比较普遍,而且单机游戏趋势比较厉害,交流少很多. 还有就是外挂比较厉害,大多是烧技能,带练号什么的