能在成都办理护照吗?

外省的户口,能在成都办理护照吗?

全部回答

匿名用户

可以办理,需要提供额外的暂住证,单位工作证明或者社保证明

现在不行,只能会户籍地办【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

护照是不能异地办理的,根据公安部门的规定,只有在户口所在地办理. 办理地点是各级公安机关的对外出入境管理部门【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

有临时办理地点的话可以,没有的话必须会自己所属地的公安局办理

情况比较麻烦!也就是说户口和身份证不对应! 办护照的方法主要有以下2种办法: 1,在成都重新办一张新的身份证,然后办护照!这种方法最好,可能周期有点长! 2,去派出所办个临时身份证,然后办护照! 我06年底办理的,是用第1种方式!我单位因为工作性质,有时候出国要求比较急,有个别同事是用第2种方式! 你要是不满意,还想有第3种办法,我是不知道!