外省人在成都有居住证能在成都办理护照吗

全部回答

    护照必须回户口所在地办理。不好意思,是我弄错了,在成都是可以办理的。在蓉外地人 办护照看过来 1、符合条件的外省居民可以在成都市出入境接待中心提交普通护照、赴台出入境证件及签注申请。
  实施人群为:成都市户籍人员的外省户籍配偶、未满16周岁的子女;非成都市户籍的就业和就学人员及其配偶、未满16周岁的子女。   2、居住在成都的60岁以上外省居民可在成都市出入境接待中心及各区(市)县出入境办证点提交普通护照、赴台出入境证件及签注申请。
   3、居住在成都市的外省居民可以在成都市出入境接待中心及各区(市)县出入境办证点提交换发、补发普通护照、赴台出入境证件及签注申请。 4、居住在成都市的我省按需申领地区居民可以在成都市出入境接待中心提交普通护照、赴台出入境证件及签注、往来港澳通行证及团队旅游签注申请。
    公安部核发的四川省的按需申领地区有:绵阳市、泸州市、德阳市、成都市、雅安市、乐山市、广元市、广安市、资阳市、宜宾市、自贡市、南充市、巴中市、眉山市、内江市、攀枝花市、遂宁市、凉山州、达州市。
   5、居住在成都市的我省非按需申领地区常住居民可在成都市出入境接待中心申请办理相关出入境证件。   6、成都市常住户口居民可在各区(市)县出入境办证点提交赴台出入境证件及签注申请(赴台定居除外)。
  望采纳。