月子让人怎么做啊?

月子让人怎么做啊?愁老公这边太多男人抽烟了,本来自己就闻不了烟味,宝宝出生前老公家的房子肯定买不了,婆婆的老家也不愿意去,肯定得租房子了。抽烟的人我也只是说说老公,别人怎么好意思说不让人家抽。忍得都快崩溃了。我都不知道以后宝宝要吸多少二手烟。好担心。

全部回答

让你老公说说他们的朋友,是个正常人都不会在小盆友面前不会抽烟!

让你老公说他们……都知道吸二手烟对宝宝危害多大~不要因为不好意思就算了~相信别人也是可以理解的!

长辈也可以说呀!我老公他爸爸吸烟他都说孩子太小别在屋里吸烟,说过一次后来我公公在吸烟就自觉的出去了!其实你也可以说,我就没管他们愿不愿意谁来我家我都告诉不许吸烟宝宝太小。