家里有个很会抽烟的老公 你们家有吗老公一天差不多要一包烟 除了上班不在家 在家的时候也是一会一根 虽然有时也会避开一点 但还是很担心 老是说他说多了又不开心 好烦 ?

家里有个很会抽烟的老公 你们家有吗老公一天差不多要一包烟 除了上班不在家 在家的时候也是一会一根 虽然有时也会避开一点 但还是很担心 老是说他说多了又不开心 好烦

全部回答

我家也是!还抽贵的!真心烧钱

不给他抽,在外面抽一次,我就说一次,他也尽量不抽!

我老公不抽烟

我老公从来不抽烟,反倒公公喜欢抽烟,他都是自己跑阳台偷偷的抽,我老公和婆婆都不喜欢闻烟味,他一抽烟就要挨骂[激动]