我为什么感觉老公没以前那么爱我?

有了孩子'我为什么感觉老公没以前那么爱我'疼我'吵架也不让我了'这样的感觉好痛苦'有时候真不想跟他过了'他说的话让我很伤心!我该怎么办?

全部回答

  因为他也很烦,有孩子以后家里总是手忙脚乱的,白天晚上都不再有安静的时候,即便不用他管也总觉得没有以前私密性强了。几乎所有的夫妻都会在孩子出生以后到3岁之前觉得快要崩溃了过不下去了。这是因为压力和劳累造成的,坚持过去就好了。

  而且我觉得,在孩子的教养方面,妈妈无论如何都要付出一生的时间,所以最好就不要征求老公意见,也不用他多搀和,一般都是为了孩子的问题意见不合开始争吵,进而觉得以前都没看透对方。其实这些都只是过程,带过孩子的女人的能力都不亚于一个小国的总统了,坚持过去就好了。

要彼此谅解才行,如果你往好的方面想,你就会不同的想法了,就会感觉幸福了,孩子都有了,就要好好过日子,开心一天过,不开心也是一天过,所以要好好的珍惜,祝你幸福快乐!

这时你要在你自己身上找问题了,怀孕虽然是累点,但是你也要体谅别人啊。

因为有了宝宝后,爸爸跟妈妈的心思都在小宝宝身上了,所以妈妈要放松心情,不要太生气哈

可能和孩子没有什么关系吧!可能是时间长了有点腻了吧!这才是平淡的生活。要想开点,为了宝宝忍忍吧!