大学有真爱么??

大家都说 大学里的爱情都是有目的的

全部回答

    1。大学是否需要恋爱? 这个得看你是否遇到合适的人选,说不定她就是你的众生伴侣啦。感情的事情还是顺其自然得好啊。 2。恋爱的目的? 那要看你的心态了,有的人是无聊加寂寞,恋爱打发时间的,那种多数没什么好结果;有的人喜欢玩弄感情,很多男友或女友他会觉得自己很了不起,这种当然更没有什么好结果;也有的人是认真对待感情,是真的想和女友或男友走下去。
     如果你是属于第三种人的话,在正式确立恋爱关系之前双方一定要坦诚,比如:毕业后打算在哪个城市发展?……如果这些两个人都一样,那才开始。因为大学恋爱最后失败的往往都是因为毕业后各奔东西了。
  所以这一点很重要。当初我男友追我的时候就问过我,以后毕业了还要不要回四川,如果要回去那我们就最好不要开始。    但是我选择了不回去,因为我想跟他一起走下去。
  我们已经两年多了,感情还是很好。我们公司有好多都结婚了,也是大学就开始恋爱;有的还没结婚,不过都恋爱七八年了,大学就开始。所以关键还是看你自己。 希望你是属于第三种人,认真对待感情的人。只要你认真对待它,它会回报你的!加油!。

  要说大学里有没有真爱,就要看毕业时结局如何,在一起了就是呗!在一起的概率很小,到时候想的都是工作了,大四的学生会更理性,如果找的工作在一个城市,在一起的可能性很大,但工作地点不是自己能作主的!所谓大学里恋爱的目的就是排除寂寞、消磨时间,也许是有对象时间会过的快一些吧,毕竟有一个人在陪你!在大学里课很少,有人认为找对象是理所应当的,但我还是觉得自己的未来职业发展最重要,多参加活动,充实自己,学会沟通。

有啊,大学的感情可能伴有不成熟的想法,但是很纯很纯