结婚用面包车怎么样,我是农村的

我要结婚了,用面包车怎么样,家是农村的

全部回答

     你看看这么多人都说是可以的啊!因为结婚是你与她的事。只要她开心与同意了那么这有什么不好呢? 再就面包车也是车。而逐步形成它也是良能让人舒服的车!你可以与你的小姐妹或小兄弟(伴娘与伴友)在一个车上呀!也是很开心快乐和事呀!那种排埸 我们比不过他们。
  这是要靠经济与实力来撑腰的啊!而我们没有那就实事求事的办婚事呀!我们要比的婚后的幸福与快乐。  夫妻的恩爱与会过日子的呀!这才是真正的亲情与爱情啊! 我们这里还出现那种三轮车队。
  小电瓶车队。自行车队热热闹闹结婚的呢!这种时候我们要的是热闹与开心才是啊!你的那位开心了那就行了呀!比钱比排埸 那没有必要的啊!你说是吗? 我就是这样的观点!!。

可以吖,只要你们真心相爱,他对你好,你们可以幸福生活,不管是面包车、小车、还是没有车,自己喜欢就好。

可以啊,不一定要用小车的,90年代还用货车呢?

觉得幸福就好啊!

有什么不可以的,自己结婚自己说了算!