我不知道怎么对她说好?

有个女孩让我内疚很久了 我和她谈了3个月的恋爱、然后分了。可能是我太花心了吧。。。但是事情已经过去快一年了。她仍然没有忘记我,但是我已经不是从前的那个我了。真的不是有意要去伤害她的。。我很惭愧,十分的内疚,我不知道怎么对她说好。我知道他是一个好女孩,但我不懂得珍惜,我已经不再爱她了,可她总是对我恋恋不忘。怎么对她说好呢??让她好过点,也让我不再内疚了。谢谢各位了。

全部回答

如果你认为她是好女孩就不该再去打搅她!

直接说明,不要让她对你抱有幻想,要不然她会越陷越深,也会越来越痛苦的

那就直接告诉她,不要有一点犹豫不绝,这样才是对她最好的办法。而且在拒绝她前,先表示你的歉意。

不要去招惹她,不要给她半点希望,对她来讲时间是良药,慢慢就会明白的。至于你的内疚感,只有等她找到属于她的幸福,你就不会那么内疚了。

如果她来找你,你就直接跟她说,如果她不来找你,你也不要再破坏她的生活,各自安乐地过