做天晚上睡觉 老公是趴着睡的 我在床的令一边侧卧 但到半夜一点半时被子突然打了我一下 我就吓醒了 我对老 公说你怎么打我 不知道为什么他也喊 特别惊慌 比我还惊慌 我更害怕了 我想老公不可能动被子的 因为我们俩的都是很大的单人被 还有他是侧卧离我有很大的距离 我想不通之后我就拉着他的手睡觉 后来好不容易睡着了 又做恶梦 特别害怕 我喊了南无阿弥陀佛才好不容易醒来 老公说我乱嚷嚷 不知道在说什么 我最近一直都睡不好 总做恶梦 我和老公才结婚不久 房子新房 不知道为什么 感觉老公不对劲 还是家里有什么东?

  做天晚上睡觉 老公是趴着睡的 我在床的令一边侧卧 但到半夜一点半时被子突然打了我一下 我就吓醒了 我对老 公说你怎么打我 不知道为什么他也喊 特别惊慌 比我还惊慌 我更害怕了 我想老公不可能动被子的 因为我们俩的都是很大的单人被 还有他是侧卧离我有很大的距离 我想不通之后我就拉着他的手睡觉 后来好不容易睡着了 又做恶梦 特别害怕 我喊了南无阿弥陀佛才好不容易醒来 老公说我乱嚷嚷 不知道在说什么 我最近一直都睡不好 总做恶梦 我和老公才结婚不久 房子新房 不知道为什么 感觉老公不对劲 还是家里有什么东西。

全部回答

我想可能是你想太多了吧。

房子是新装修的还是新建的?说不定这个地块有问题

如果你们觉得不对劲,那就赶紧找懂的人来收拾一下房子吧。

既然都结婚了就睡一起,不要盖单人的了,那样可能会好一些的。

不要那么迷信哦,可能是白天想得太多了吧,建议还是心情放轻松一些哦