我老公睡觉常常拳打脚踢,我常常“受害”

同志们,我老公睡觉总是做恶梦,然后就拳打脚踢的,说来也奇怪,我睡他左边,他的拳总是朝左打,我睡右边,他的拳又伦右边来了。奇怪的是他睡着的情况下怎么总能知道我在哪?打的还那么准。事先声明,他真的不是故意的。这是什么毛病啊?能不能治好呢,我可不愿意天天担惊受怕的,连个美梦的不敢做。和大脑、神经什么的有关联吗?请大家帮忙哦~~

全部回答

可能是白天的工作压力太大造成的,晚上睡觉就爱做梦,而且爱做恶梦,我老公有时候就这样。让他自我调节一下,下班以后尽量舒缓一下的情绪,去看看电影、做些放松的事情。还有可以考虑给他买个睡袋,这样他就不能拳打脚踢了,哈哈。

他的手小,你比手大,所以不管打哪儿都会打到你,(夫妻睡肯定是他要搂你,所以朝你的方向睡,然后做梦打到了你)

这样就和他分开被子盖啊

我的一个亲戚就是这样,有一次差点把他老婆掐死,但我不知道该怎么办,去看医生吧,是神经的问题,但不是神经病,你放心,

只好把你老公的手脚捆住了,为了你的安全,也为了你老公,只好这么做了,会好的,以后他会改做爱情的梦,对你就没危害了。

我想大概不是拳头,说不定人家是想抱你的,只是总不小心用力过猛! 冬天可以各盖一床被,可是夏天了可怎么办呀!? 呵! 我看再这样你就干脆拿他的手臂当枕头用好啦!