怀孕了怎样报复将要结婚的老公 怀孕了男友漠不关心?

怀孕了怎样报复将要结婚的老公 怀孕了男友漠不关心!什么都只顾自己开心不顾别人感受。!快要结婚了孩子出生了我想报复他该怎么报复他呢

全部回答

这样有意思吗?难道你下辈子就不断地在报复里生活,如果觉得没法忍受还是现在就不要结了。真的在乎他,你就用爱来慢慢改变他,唤回他的责任感。

既然都要结婚了,宝宝也要出生了,就互相体谅些不要报复了,这样只会让两人关系不好。

既然这样为什么要这个孩子呢

你还是别要这个孩子了。报复没用。对孩子不公平。对你也不公平。孩子生下来就是一辈子的事。感情不能勉强。你过得好找个爱你的人嫁了才是最好的报复

你现在是孕中忧郁,主要是觉得他不关心你,不过,他也可能是因为要筹备你们的结婚,多想想好的事吧