手机闪光灯对婴儿眼睛伤害有多大?

手机闪光灯对婴儿眼睛伤害有多大? 我先生用手机给孩子照相,可闪光灯忘关了,但距离很近很近,不知会和孩子眼睛带来什么伤害?最主要的是孩子才40天,我很着急

全部回答

也没你想得那么严重,主要这时宝宝的视网膜没发育好,以后注意就可以了

宝宝还这么小,在给宝宝拍照时是不可以使用闪光灯的呀,不然对宝宝的眼睛是有伤害的呀。

可能导致视力受损的,以后多注意吧,尽量少让宝宝看如些强烈的光源,家里的电源也要注意,类光柔和更好些的

别经常用闪光灯闪宝宝的眼镜就好!

6个月以内的宝宝特别是新生儿,要避免用闪光灯拍照。光线过强或闪光灯拍的次数越多,时间越长,会影响宝宝以后的视觉发育。