闪光灯对宝宝的眼睛有多大的影响。

我经常给宝宝照相,我喜欢把宝宝的成长都留住,但昨天照相时宝宝往前去了两步,所以就离的近了,不知道经常照相会不全对宝宝的眼睛有影响,特别是昨天离的还近了,宝宝12个月了。

全部回答

我也喜欢这样哦,宝宝照了好多照片还有摄的小片段哦,这当然没有什么不好,不过,我照相的时候几乎不用闪光灯的,虽然宝宝的精彩瞬间保留下来很好,但宝宝的健康成长才是第一重要哦,闪光灯会伤害到宝宝的眼睛哦,尤其是离得近的时候,你可以选择光线好的时候到室外照哦。快来回答我的一个问题:“宝宝们快来秀一秀哦”,上传一张你宝宝的照片给我瞧瞧哦。