用多了闪光灯会对宝宝的眼睛照成多大的伤害?

用多了闪光灯会对宝宝的眼睛照成多大的伤害?能补救吗? 多说给宝贝照相不能开闪光灯,之前不懂晚上照的时候常开!不知道这样对宝贝的伤害有多重,还有补救的方法吗?

全部回答

这种伤害是不可逆转的。只能以后多注意吧。不过伤害也不是绝对的,也不必过于担心。

以后不用了就好了吗??等宝宝能吃辅食了,多给宝宝吃点胡萝卜,这个对宝宝视力有好处

这个一般是没办法补救的亲,最好是以后注意吧,这个宝宝的视力一般没发育好的,也看情况有的影响不严重的。

用闪光灯容易伤害到宝宝的眼睛,如果已经照了也就算了,没办法补救的,下次注意就好了。

是会对宝宝眼睛不好的,以后不要照了。。