对眼睛伤害大吗闪光灯对孩子眼睛伤害多大 宝宝百日照?

闪光灯对孩子眼睛伤害多大 宝宝百日照,摄影师用了闪光灯,对眼睛伤害大吗

全部回答

不会有任何影响

我们拍百日照时也用闪光灯了,听有宝宝的朋友们说没什么事的。 不是经常没关系,不用太担心的!

偶尔的一次应该没什么关系的,宝妈不用太担心,下次注意就好了。闪光灯是否对孩子的眼睛真正能造成伤害貌似也没什么具体的定论,只是大家都觉得闪光灯太亮对孩子眼睛不好,宝妈以后注意就好了。

不好的,我以前用数码相机给宝宝照相忘了关闪光灯,被我老公说了一顿,宝宝的眼睛还没发育好 ,太强的光亮对他来说太刺激了,宝妈以后小心就好了。祝宝宝有个明亮的大眼睛!

闪光灯一两次没事的啊。 不过家里的灯光可不能太强啊 那样对宝宝眼睛不好啊