闪光灯对宝宝的眼睛有多大危害?

宝宝在照像馆照像时,闪光灯对宝宝的眼睛有多大危害? 宝宝从出生到现在都没给宝宝照过一次艺术照,现在宝宝半岁了,想支像馆照一套艺术照,问了一下像馆的工作人员,她们说打闪光灯打在天花板上可以照,亲们,有没给宝宝 照过艺术照的?你们照时有没有打闪光灯?

全部回答

有伤害的,宝宝眼睛还没有发育好,照一次应该没有关系的,我家宝宝一百天的时候就拍了,也有打闪光灯的。

只要不是把闪光灯直接打在脸就没多大问题,又不是天天在照

没关系的,现在宝宝大多数在一百天的时候都照百日照,没有什么影响的!