中维高清监控系统为什么不能录像了?

中维高清监控系统为什么不能录像了?怎么设置?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

一般来说,不打开监控软件是录不了的,但是打开的话,也不是说一定就录上,要设置一下,设置自动录像。

    解决方法: a) 请确认使用的是中维较新的软件版本。 b) 确认是否启用了计划录像,并自行调整了录像时间。默认状态下的自动录像时间如果是24小时的话,是不用做调整的。
  如果改成00:00 ——23:59 分,那么请将该值改回00:00——00:00 。建议客户直接开启,主控软件通道录像的[全开]按钮。  一样的是会进行24小时录像,重启软件后仍然会进行自动录像。
   c) (如图三十一)请尽量不用GHOST系统版本的XP,GHOST系统版本虽然安装速度非常的快,但是不能保证系统的稳定性。监控系统运行需要一个稳定的系统环境。 d) (如图三十二)请确认所有硬盘格式是NTFS 格式(包括C盘),适用于GHOST版本的FAT32磁盘格式是属于兼容性好,但是安全性很差的磁盘格式。
    而监控系统需要一个安全的存储环境。安全性不高的磁盘格式可能会出现存储异常。