我还应该继续和他生活下去吗?

  这样的老公,我还应该继续和他生活下去吗??? 我和他是别人介绍的,我比他大两岁,刚认识的时候,觉得他不论是谈吐还是做事情都很成熟,当时觉得可能是和他在外闯荡很多年有关系。。。后来在交往了几个月后,我们就结婚了,当时是闪婚+裸婚。因为年龄大了,也没有时间让我去选择和挥霍了,觉得他这个人不错,就决定嫁给他了,爸妈刚开始也有所犹豫,但见过他几次后,觉得他挺踏实挺能干,对我也体贴,就答应我们的婚事了。
  。 本来我以为我的好日子来了,可是却事与愿违,结婚后,他就变了,经常因为一点小事或者在外面有什么不顺心的事就拿我出气。。。因为我是独生女,所以在家的时候我爸妈什么都不舍得让我干,和他结婚后,我什么都努力去学,学做饭,学整理房间,但是他不满足,总是嫌我做饭不好吃,屋子整理的不干净。
  。。这些我都默默的忍下了,因为我还期望着有一天他能转变。。。但是我等了一年多,等来的却是他的变本加厉。。。背着我接电话,晚上一出去就半夜才回来,我不问,什么都不问,因为我知道我一问,我们又会吵架。。。他曾经跟我说过,他就是觉得年龄够了,就是觉得该结婚了,所以才选择和我结婚,和爱情没有关系,他还说他只爱过一个人,所有的感情也给他的前女友了。
  。。当时听他说这些,心里真的是绝望了,但我不敢和我爸妈说,怕他们担心。。。后来,他对我更加的冷淡,有时候甚至连谎话都懒得和我说,直接大摇大摆的就出去,还和我说他的前女友现在就在北京,有一次,我用IPAD上网,他的Q忘记关了,结果弹出一个对话框,是一句“我想你了”。
  。。等他回来后我和他说了,他竟然就十分坦白的告诉我这就是他的前女友。。。呵呵,我当时真的不知道该哭还是该笑,哭是觉得自己可悲,笑是觉得自己可笑。。。那时候,我想到了离婚。。。可是就在这时候,我怀孕了。。。我原本以为怀孕后他会收敛一点,但一切还是原来的样子。。。后来我咨询律师如果现在离婚,我能不能争到孩子的抚养权,直到听律师说孩子三岁之前法院都会把孩子判给妈妈,这下我才安心,我可以不要他的任何东西,我只想以后带着我的宝宝好好生活。
  。。后来一次去产检,查出我是前置胎盘,胎盘到达宫颈口,医生建议卧床,尽量不要做家务,这样我就做不了饭,后来,我爸妈心疼我,就说他们每天来我家给我们做饭,我说回家,他们说家里离医院远,又是6楼,不方便,他们每天就当遛弯了。。。可是每次他们来都要坐一个多小时的车,而且他们要做7,8个人的饭,做完饭他们再坐一个多小时的车回家,我很心疼爸妈,有时候会偷着抹眼泪。
  。。觉得自己很没用,连累了爸妈。。。本以为他对我爸妈会抱着感恩的心,但每天他都会对爸妈做的饭挑三拣四,昨天我爸爸腰疼,所以只有我妈妈来,做完饭妈妈就走了。。我老公回来的很晚,我给他们热好菜,等他们吃完再刷碗,他说我妈做的菜不好吃,炒芹菜不放肉,炒豆芽又放那么多肥肉,还说这就是你们家人干的事儿。
  。。当时我的脑子翁的一下,真的是从来都没有过的感觉。。。自从怀孕后他从不过问我的身体,我难受他带我去医院的时候他也总是把“一天到晚事儿那么多”挂在嘴上。。。所以现在就算我难受我也不会和他说,我会白天他不在的时候自己去医院。。。前段时间和他商量在哪个医院建档,本来他说实在不行就去私立吧,后来又说私立贵,要不还是公立吧,大不了就是你自己去排队。
  。。我想到这样的结果了,我接受,因为为了我的宝宝再辛苦都是值得的。。。我也从没指望过他什么,我现在只想等宝宝健健康康的出生,然后就带他(她)离开这个人,离得远远的。。。 实在写不下去了,哭的手都有点颤抖了,谢谢耐着性子从头看到尾的姐妹们,求你们告诉我,我该怎么办?是为了以后给宝宝一个完整的家继续忍耐下去?还是毅然决然的带着宝宝离开。
  。。?我到底该怎么办??。

全部回答

哎,这就是闪婚的后遗症了,其实挺心疼你的,看你说完这么多,一个人承受这么多,是很痛苦的,我觉得,其实你也傻,既然知道你们之间没有感情,那么在你一怀孕的初期,就应该不要这个孩子,然后坚决跟他离婚,为什么你要选择留下孩子?如果没有孩子,你的后路会好办很多。但是现在如果你选择留下孩子,那么未来的路你会很难走。。如果你现在提出离婚,法院会同意的。何必让他这么伤害你下去?

    亲,你先冷静点,毕竟有宝宝了,你可不能这么便宜了他,他能和你结婚,至少对你是喜欢的,不反感的,也觉得你是适合做老婆的,不然他怎么不去和他前女友结婚了,虽然他嘴上说着爱前女友,他们之间也是存在问题的,给他一定的空间,不要去管他的事,你多爱护下自己,虽然说女人在孕期是最需要男人的关心的,可是如果你自己都不爱自己了,谁来爱你,亲幸运的是你还有这么好的父母,父母是不会和你计较这么多的,你家男人挑饭菜,不过就是想你和他发生争吵,想惹你生气,他越是这样你越不着他的道,你就当他是空气,在孕期还是要保持心情愉快的,不然你这样会影响宝宝健康的哦,前置胎盘是得多躺,还得加强营养的,等宝宝健康的到来,等宝宝慢慢长大会叫他爸爸,会缠他的时候,他怎么会不爱,如果他还是那德性,那你再考虑离开他,至少孩子大了,比较好带一点的,为你和宝宝争取最大的权益,让他后悔去。

这种人这么没有人性,一点感恩的心都没有,但是为了宝宝,也是要考虑清楚,毕竟现在你不是一个人了。

其实你要现在提离婚,法院也是会受理的。这样的话,你搬回娘家,好好过你的日子,这样你父母也不会来回跑这么辛苦,一个男人,如果他的心不在你这,你怎么做他都不会爱你的。这样的男人,你还对他抱有希望么?我要是你,我就坚决离婚,然后带着孩子好好过,好好孝敬自己父母。我相信,只要你坚强独立起来,你会找到属于你的幸福的

你要保持心情舒畅,不要让自己那么辛苦,为了宝宝的健康你要把自己的情绪控制好。我觉得你老公太不负责任了,等宝宝生下来时,你心平气和的和他谈谈,看他什么想法。再者听听自己的心声,你觉得这样幸福吗?一定要慎重考虑在做决定......