支付宝蚂蚁花呗分期付款怎么用

为什么一直提醒呗可用余额不足支付失败我支付宝里也有钱啊

全部回答

付款的时候选择画笔分期就可以了

登录自己的支付宝,输入账号和密码,进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】;每月的1号至10号是还款日. 是不是超过你的额度了。比如说你1w的,已经用了8k,现在买3K的是没法使用的。现在可用额度就2k

首先分期付款是需要满一定的额度才能办理,其次也有可能是你自己选择付款的方式不对 已经超出了你的信用额度,你可以使用别的支付方式付款比如:银行卡,余额宝之类的 追答 : 你可以进入支付宝里面蚂蚁花呗查看具体情况

分期付款使用范围:需要是淘宝集市、淘宝商城(天猫)、电器城、阿里巴巴等开通了 支付的店铺,付款金额在600元及以上。目前支持中行、农行、平安、招行、光大、民生、中信、广发、建行、浦发的信用卡快捷支付。

付款的时候会直接选择花呗的,望采纳