宝妈妈们都给宝宝上的什么保险?

请帮忙~宝妈妈们都给宝宝上的什么保险? 我家诺一宝宝快一周岁了,一直想给宝宝上个保险呢。 上个全保 或者 关于教育储蓄方面的。 听保险公司的朋友说宝宝一生日之前上保险合适! 险种太多,比较迷茫啊~~ 宝妈们都给宝宝上保险了吗?是哪家的?什么类型的保险呀? 大家交流一下·

全部回答

我们出生后就买了,邻居介绍的,一年交3000多,交20年,保到孩子80岁,市新华的保险,我感觉还行。

我们半个月了也没给上保险了,品种那么多,都不知道选择哪个好了,先过段时间再说

新华的,不知道你们那有没有。

可以给宝宝先入个社保,然后再入一个社会的保险的,我家宝宝是入了一个中国平安的分红险。

帮买了平安保险的,世纪天娇,一种万能险。