为什么老公的钱不给我保管?

为什么老公的钱不给我保管,卡上有多少钱我都不知道,我心里很不舒服,他太不信任我了。 卡在他身上,我只知道他的密码,他从来不透露卡上有多少钱,我问他,他就讲没钱,我不在上班,他平时就给点零用钱我~我心里不是滋味,夫妻之间信任很重要的,我不是很花的,我只希望两人在一起过日子什么事情都是明摆的!现在这样好像在防着我一样!

全部回答

那就和老公沟通一下啊。我在家里也不过问钱。没有了就找老公要。我们之间很信任。要过日子,信任是相当重要的。

我老公也是这样,有好几次还说的好好的把钱给我管,可是后来又不给,郁闷的很拉。

你老公有点小心眼了,夫妻共同生活要互相信任,这是最起码的。你可以把他没有花销都记录下来,然后他的收入应该是固定的,这样他有多少,你心里应该清楚一些

这就是你老公的不对了,我认为,男人挣钱,女人管钱,这是天经地义的,我是绝对不赞同这样的男人,给当老婆的人的感觉是很不得劲的

喝喝 有些人就是这样呢 其实吗 亲要是允许的话 不妨自己也去上班呢 女人有自己的经济来源就会不一样的哦