25级的宠到哪里练

全部回答

那就要看你的人是多少级了还要看职业 如果你人40以上清怪能力强的话可以去法兰去沙莲娜岛的那个海底练 怪的级数和你的宠差不多级的 如果你定居在砍那边的话还可以去深绿 如果清怪能力不强的话就跟着别人一起去深绿或者海底咯

奇力的风洞

奇利村侧东南方的(369.351)风之洞窟,适合弓,格等大范围伤害的职业,怪物等级从26级起跳,1次出1-8个,8个怪1场下来,宠可以得到8000-9000的经验

奇利村侧东南方的(369.351)风之洞窟

首先看你是什么职业,如果是弓格魔 可以去风 深绿 组队 练 ...要是忍者的话.....就看别人的意思了 (别职业歧视就行了)