25级时带的宠

25级时应该带什么宠(泡泡除外)

全部回答

25级最好带狼宝宝了...1400+的攻资,连击、夜战、偷袭、高连、驱鬼,都是些很实用的技能

  如果单纯说25的 小龙女 高驱 高水的带个可以吧。。。 不为别的 一来造型好些 二来 高驱在DF练级比较占便宜 没必要练法的 还是41分配就可以了 三来 资质 也还过得去(GZ除外。
  。) 好的有1440防 1440速 接近4000的体 法力就不要说了 再好也只有1800(原始的 不说变异。。。也不要炼妖 更不要吃元宵。。) 其实就是玩造型 其它没有别的优势 大家都知道。
  。。 说实用的话 虾米算是比较实用的了 不过是在技能接近满的前提下。

我以为还是用羊头怪或着是老虎比较好,攻防兼有了

NO ~~~问精灵就是白问 25级我推荐蟹将 狼防御太垃圾了

这样的问题也问菜鸟啊~~

这个问题很幼稚,应该去问mh精灵