大蝙蝠有的卖吗?

为什么商会里没有啊。另外,这个宠好用吗?25级带哪个宠好啊?

全部回答

商会卖的是各种师门怪和宝宝,蝙蝠只有在向黑山老妖学技能才有用,故一般商会没人卖。25带狼,虾兵,蟹将都可以!

25带浪,狼市25的JP

    居然有人要你带狼 我第一个号就是25级带的狼 50多级去北具的时候郁闷的要死 被怪打2下基本就飞了 你要是真想带就带只虾米 要高比+高反的 其他的都不要 我建议你还是把级别升到35级再换宝宝 25-35级用不了几个小时吧 35级的高比牛头和马面比25级的任何宝宝都要强百倍 到了你70级的时候都足够用 说到牛头和马面 我建议你买只变异的 2个技能的就可以 (如果你有钱 当然直接买只高比的最好了) 我玩梦幻已经1年了 我和同学都带过2技能的变异牛和马 都是在60-70级的时候领悟了新技能 我的是领悟了驱鬼 我同学的运气好 领悟了高比 这样的宝宝刷师门 杀强盗 做任务的时候都是很有用的 还有一点宝宝领悟新技能和带他时的级别是没有关系的 我领悟新技能的宝宝都是从别人那里买来的 而且都不是0级的 恩 先说这么多吧。

要捉蝙蝠吗?去塔6,不要捉不会吸血的.一般最少4个技能(不包扩弱点)的,才不算垃圾~~ 25级的时侯 建议你带 狼 应为它的资质好 技能多 物理攻击强大(练到40级就厉害多了)

25带狼,去T6抓,有,只是很厉害.很难遇上宝宝的

我们区没的卖