婚姻该不该为了孩子而凑合?

婚姻该不该为了孩子而凑合? 婚姻其中之一是责任,包括孩子,缺失的爱会影响孩子的成长。夫妻相处的艺术要去学习,一切会改变的,为了孩子也要改变。...

全部回答

婚姻是需要经营的,夫妻相处好了是门学问,好的家庭氛围会影响孩子的一生,夫妻关系好,孩子也好,这就是幸福的家庭。

和睦的家庭会给宝宝带来幸福快乐,相反,不和睦的家庭也会导致宝宝的脾气性格有所改变,如果一个宝宝生活在天天争吵的家庭中,那还不如干脆离婚,因为婚姻是可以影响孩子一辈子的

不该,如果孩子一旦出生 ,他的家庭环境不和谐,对他是一种莫大的伤害

该的,,既然选择了生孩子就要对孩子负责,,除非到了不能过的地步,不要轻易离婚的。。

孩子不该成为维系婚姻的借口,孩子应该是爱的结晶,没有感情的婚姻有些可悲。这只是个人认为。