该不该要为了孩子而凑合?

婚姻,该不该要为了孩子而凑合?

全部回答

怎么说呢?看是到了哪种情况了,如果可以解决的矛盾就不要分开了,夫妻还是原配的好,再说孩子有一个完整的对成长有利,但是如果是两个人实在过不下去了,就好合好散,对孩子无论双方是谁还是有责任的!

如果实在过不下去了,完全可以从新的选择,不要让人生有缺憾,孩子要想想也是对的,宝贝是自己的肉呀!离开对宝贝和自己都不好。

如果婚姻实在不幸,那我不同有必要凑合,若是还有沟通的余地,我觉得你们应该为了孩子勾通一下

孩子是每个女人的心头肉,没有太难过的话我觉得还是凑合吧。

感情不合再怎么生活下去呢,继续下去只会更加的加剧自己的痛苦,嘴上说是为了孩子 ,但是孩子在家庭生活的首要条件就要温暖,有爱,有笑,没有爱的家庭是不温暖的。