有宝爸这样的吗?

有宝爸这样的吗? 有没有宝妈怀孕后宝爸更爱宝妈的啊?我老公这一两个月动不动就含情脉脉的看着我,不是说:老婆越来越漂亮了.就是说:宝宝,我怎么越来越爱你了啊~搞的我都有点受不了了,以前谈恋爱也只是在发短信或者打电话的时候说说甜言蜜语.我老公是个很腼腆的人,当着我面很少说这些的.呵呵~我估计是不是因为这几个月我妈在这照顾我我们很少吵架的原因啊?

全部回答

可能是你老公觉得有了孩子生活更美好了。人也变得更感性了。呵呵~~这是好事啊。祝你们幸福。

哎,命好!我老公就不这样,但总比平常关心我一下。等生了孩子就只关心宝宝了,无语!

那还不好

哈哈。宝爸还真可爱。我家他爸爸是到宝宝出生了以后,才大有改观的,平时还是不怎么管我的。 可能是要做爸爸了。所以有觉误了呢。

觉得孕妈有一种特别的美啊