有宝爸是警察叔叔的吗?

有宝爸是警察叔叔的吗?我老公是警察,可辛苦了,很多时候都加班到深夜,好心疼他啊!

全部回答

我倒是习惯了,我工作之余也教小朋友弹钢琴,我们各自都忙,不过老公天天都回家,除了值班,只要不遇见大的案子他都有时间陪我。

我老公是特警队长。每天不是开会就是出任务。再就是处理警队事物。一个字忙。老公总劝我说:警嫂不容易。要多包容他们。身边的警嫂因为老公工作忙经常吵架。唉!每天都是开会出任务。希望老公快点调离特警到治安队去,