找警察当男友真的不好吗?

以前常听说别人说找男友不要找警察当男友,这句话我听了几百次可我就是不认同这句话.因为我觉得他们很好我就认识一个警察不过他是特警可能是他的工作太忙了到现在还没找女友,他把我当老妹一样的看待昨天我们一起吃饭{我可是约了他好多次才喊他出来了}问他这么久怎么还没找女友?他深深的叹了一口气说:"现在的女孩都不愿意找他们这一种职业的人做朋有的 "

全部回答

如果你想找个这种职业的男朋友,以后的老公,你一定要有心里准备,能独立生活,耐得寂寞,能有良好的心理准备因为他们的工作太危险,不要一味被眼前的事迷惑,因为生活和爱情是两回事

我就喜欢警察和军人.可惜不认识.

找个男友警察,不是不好,而你的男友是"特警",在于他的职业上,你必须要有分分钟你的男友会突然接到上司的命令,而随时去向上司覆命,把你独自抛下的心理准备. 警察这个职业,不是很少女孩子愿意和他们做朋友,而是当警察的自己怕因为在职务上得罪了某人,而连累到自己的另一半...

这一职业倒不见得有多危险,是找警察当男友的人有危险。

我一点也不觉得找个警察不好.我就喜欢警察或者是军人.虽然他的工作很危险但是他们是为了我们大家,我觉得他们的工作是神圣的.要是我认识军人或者是警察就好了,我一直想找个警察或者是军人做男朋友可惜我一个也不认识.哎.......

警察和军人属于社会上的高危行业.人在极度紧张的情形下容易引发一定的生理或心理问题.何况由于行业的特殊,可能更需要伴侣独立自主,这些都是现实的原因,供参考.