30岁的离婚男人愿意找离婚的女人吗?

30岁的离婚男人愿意找离婚的女人吗?孩子不带,在自己父母那养 不带孩子,离婚的女人好找吗?有嫁妆有相貌

全部回答

现在离婚的人很普遍了,所以不要愁嫁不出去!你现在只是缘分未到!亲,别着急呀!是你的终究是你的

wojueDDDHKJLJHVHBBBB

孩子不带,也不代表没有抚养孩子的义务啊,你再婚的话,继父要管孩子的。否则就是违法啊。这一点你要考虑的

嗨要求还挺高 除非你相貌好家有钱 这样的话 别说离婚女了大姑娘也能找到 。离婚女是挺多 但你这要求 不让带孩子 还得长得好 还得有嫁妆 这么好的事 都取离婚女得了 降低要求吧

这些都不是太重要的问题,关键是你们是不是有真爱,再有不要受上一次离婚的打击而对婚姻有恐惧感,坦诚相待,是会幸福的。