33岁的离婚男人好找对象吗

他33岁,有早泄毛病,脾气不大好,大男人主义,不大关心体贴人,但老实顾家,外貌也不错,刚离婚,以后好找吗

全部回答

不太好找啊,既然知道自己的毛病为什么不尝试改一改呢?

不好找,我就是一离过婚的三十三岁的男人.

呵呵,兄弟,我32了,你和我有一样的问题,你的问题不好回答啊,可能有一些人认为好找,可是内心的苦楚,一步一步的艰难只能自己知道,只能放开心怀,去接受坎坷和苦涩,但是要给自己一点希望,给自己一缕阳光。面对现实的勇气,是生活给我们的礼物。

可能好找,他的缺点不太容易被发现。

应该好找的,现在离婚的男人挺吃香的.祝他好运

现在的女孩子看钱的,你只要有钱,再怎么样的年龄都好找