怎么办?我和老公22岁有个两岁的孩子?

我和老公22岁有个两岁的孩子,老公一点都不上进,脾气又不好,我想离开他了,可又下不了狠心,怎么办?

全部回答

年轻的夫妻可能会遇到很多的困难,你可以跟他好好的沟通一下,听听他的想法.如果还是没有改善你可以再找家人商量 .最后做决定的应该还是你自己

亲,应该好好和老公谈一谈

结婚太早了,男人本来成熟就晚,等几年吧!况且还有宝宝,不要轻易就说离婚

还是考虑考虑孩子将来的生活吧

你跟我一个朋友的情况简单一模一样。她老公也是不管孩子,不上班,还整天跟她要钱,离了好几次为了孩子也没有离成!公婆也不管!最好的办法就是不理他,自己和孩子过好就行!