然后我要买衣服或者什么?

  我看着我老公就不爽,烦死了。 最近有很多姐妹说家里的存款都在自己手中,想想我们家不是,家里的存款都在老公手里,(包括老公的爸爸妈妈给老公的拆迁款) 我每个月给家用1200元,自己存1800元,这个跟老公商量过的。然后我要买衣服或者什么,都是老公付钱。
  老公负责房贷,物业费,电费,水费,孩子的费用,还有生活费等等,反正就是我每个月只交1200元,其它的就不用我管了,我要买什么水果,衣服,都是老公出钱就行了.   看到很多姐妹说自己家的钱都在自己手中,想想就郁闷,我怎么就掌控不了老公呢,老公是一个很有主见的人,很节约,自我控制能力很强的人!老公自己开着一家公司,也很能吃苦,我有的时候想想很郁闷.为什么不能给我管呢??。

全部回答

已经是夫妻了,为了孩子还是忍耐一点吧

为什么不换过来想想呢?老公都给你弄好了,你就不需要操心了!管钱也是很麻烦的!

其实也每什么,只要夫妻共同信任,看你写的你老公是个有主见的人应该不会乱花钱。我家就是我老公在管钱,平时我就问问有多少钱就行了,我相信我老公,我老公也会给我存私房钱的,他也没说什么。

男人要有自己的事业,他的钱有时用来投资,有时或有别人用,他总不能要用的时候再问你要吧,男人要面子,只要他好好和你过日子,你还用在乎谁来管家

宝妈算不错了,我家什么也没有呢,LG也是自己开了一公司,自己管自己的钱,我的所有的收入还得给家里添,我LG还很浪费,一点也不节约,很乱花,宝妈还只是给1200呢,我,什么都精光