中间投入也几万块?

   现在该不该为老公生孩子,我和老公恋爱同居一年多,现在已经结婚。我们现在没车没房租着房子开了一个店,但是现在店没有气色,中间投入也几万块。由于我做这个不能怀孕开店,所以我朋友们联系我先生宝宝在来开店,以前亏的以后赚,但是老公不愿意生孩子,说以后生在我强烈要求下他同意今年生了,但是我们现在两地分居我自己越来越没有勇气为他生孩子了。
  他对我爱理不理,有次我还在他行李箱里面发现了两个避孕套,我问他怎么来的他说是住宾馆时候顺便拿的,结婚后对我总是大呼小叫。我越来越没安全感我怕我怀孕和孕后他会做什么对不起我的事。。

全部回答

天津台有个爱情保卫战挺好,你可以咨询一下

已经有问题了

先搞清楚他出轨没有!不着急怀孕!如果一个男人不想要孩子!不想去承担一个做父亲的责任!你强烈的生下孩子!过苦日子的是自己!