该不该让婆婆来带孩子?

  该不该让婆婆来带孩子? 我家宝宝6个月,在宝宝40多天的时候婆婆就说住楼房住不惯回家去了,我一个人一直带到现在,婆婆在月子里就老在背地和我老公说我坏话,还和大姑姐告状,都是一些小事,有的小到你都不知道,比如某天买回面包没让他们吃就放冰箱里这样 的小事,而且还怪我不吃剩饭,回去之后,一直没来看我家宝宝,现在这么久邻居都说他,他面子上过不去,又要来给看,但是我说实话,她第一不会带,而且没耐心,还说河北话,主要是让上次给弄怕了,小心翼翼还是得罪了,一不高兴就挑拨我老公。
  老公不想让来,但是她又说是我们不让她带,生气(其实她不想给带,只是面子问题)。真不知道该怎么办?要是她好的话,他帮忙,最起码比保姆放心啊,我还能上班,给我宝宝创造 更好的条件,只是。。。。姐妹们,我该怎么办啊?。

全部回答

不要她来,还是自己辛苦点好。

最好不要让来。因为你们的生活方式 不一样。

还是不要让她带,我觉得婆婆给自己带孩子要出于自愿和对孩子的爱,这样才能更好的照顾好孩子,照顾还是是需要很大的细心和耐心的。做不来就还是自己带好,就说以后大了再给她带,就说你自己带得就可以了。

如果相处不好,还是不让她来了。心情会很糟糕很郁闷。。我就在自己看。

如果你想上班的话,还是把婆婆叫来,我觉得保姆总归是不放心的,婆婆在不好,那是他们的亲孙子孙女,肯定会好好带的。如果,有什么问题,摆在明处沟通,都是为了孩子。