我现在该生小孩吗

我和男友已经在一起三年了,以前怀过一个因为我不想生就打掉了,可现在有怀了不知道该不该生,我现在才21岁,还不想生那么早,希望大家可以帮下我

全部回答

如果你的男朋友是值得你托付终身的人,你可以考虑要孩子,但也得征求男友的意见,看他是否想要这个孩子,是否有打算和你结婚共度一生。如果不是的话我劝你打掉这个孩子。做单亲母亲会很累的,而且你还年轻。不管怎样以后也得注意避孕,打胎打多了会很伤身体的,严重的会引起以后的不孕,这是女孩子必须有注意的。

你应该在有雄厚的经济实力下去考虑是否该生小孩了,如果没有雄厚的经济实力作为你的后盾的话?那么就会导致你的小孩将会要受点点苦! 我的建议仅供参考!谢谢 总的一句:主要的权利在于你自己! 相信自己的选择吧!你永远是对的.....

这么简单和事,不想生做爱时搞个小套套呀!你们以前做爱时从来不弄小套套吗?

    建议不要~~~~我21岁生的孩子~~~~现在每天都在家带孩子~~~外面的世界是什么样子的我都不知道~~~~看着自己的朋友每天都到处去玩~~~~我就好后悔吖~~~~   正是青春年华吖~~~~~应该是享乐的时候~~~而且养一个孩子太艰辛了~~~~不是你这个年纪能承受的~~~   打个1、2次孩子其实没多大问题~~~~只要自己好好保养~~~~~   祝顺利~~~~~~~~~~。

要了吧...我今年25,孩子已经是8个月了,以前打过一个,每次想起来都要哭,想起当时的痛苦,想起自己亲手毁掉自己的亲生孩子.. 孩子是无罪的...请给他一条生路..

女性首先要学的是如何爱护自己,恒量一下,何轻何重?如你的男人真的爱你,值得你托负终身的就生,否则,先为自己的将来考虑。