我现在该生小孩吗

我和男友已经在一起三年了,以前怀过一个因为我不想生就打掉了,可现在有怀了不知道该不该生,我现在才21岁,还不想生那么早,希望大家可以帮下我

全部回答

如果你的男朋友是值得你托付终身的人,你可以考虑要孩子,但也得征求男友的意见,看他是否想要这个孩子,是否有打算和你结婚共度一生。如果不是的话我劝你打掉这个孩子。做单亲母亲会很累的,而且你还年轻。不管怎样以后也得注意避孕,打胎打多了会很伤身体的,严重的会引起以后的不孕,这是女孩子必须有注意的。

从身体的角度来请,最好是要着,因为女人每做一次人流对身体都会有很大的伤害,而且还不知道会不会影响今后的生育. 可是从你现在的心理来请确实很不适合要孩子,如果想要孩子,应该无论从心理,经济上都应该做好准备,因为既然选择要孩子了就该为孩子的今后负责任,不能带给孩子幸福,就不要给孩子生命,你说对吗? 所以,一定要慎重考虑!

如果你没有经济能力和合适的环境,未婚妈妈很难做的. 如果你决定跟他在一起了,就结婚要宝宝啊..

  21岁,对于当妈妈来说确实太年轻了,自己还算是一个孩子! 问一下你们已经结婚了吗?因为你只说在一起三年了,所以…… 如果结婚了,之前已经打掉过一个,我建议你还是留下。
  虽然还很年轻,但经常打胎对你的身体损伤相当大,搞不好将来习惯性流产,等你想要的时候就不容易怀上了! 如果你们没结婚,要么就赶快结婚,留下孩子!如果不想结婚那就无条件打掉!就算再残忍,对你的身体再不好,也一定要打掉!千万不要轻易尝试未婚妈妈的角色!。

不养儿,不知父母恩!有了,就生吧!

    真是太年轻了,这件事还是要你自己深思熟虑,毕竟关系到你的将来,可能就此改变一生 想听听从我的角度的观点吗。如果你们的现在感情很好以后也会结婚,那就不妨商量一下留下来,赶紧结婚,反正迟早都是要结的,前提是你男朋友也希望要小孩,但我从你的话理解,可能他并不想,不然问题也是很好解决的,我周围也有差不多年龄的人结婚生子的,看起来很年轻的妈妈,恢复的超好。
    。但如果你也预料不到将来,还是不要的好,因为以后的事你无法掌握,何必生下一个痛苦的见证的,但必须找一个正规医院做,让对身体的伤害减少到最低,对你是有好处的, 希望我的意见能给你一些参考。