我现在该生小孩吗

我和男友已经在一起三年了,以前怀过一个因为我不想生就打掉了,可现在有怀了不知道该不该生,我现在才21岁,还不想生那么早,希望大家可以帮下我

全部回答

如果你的男朋友是值得你托付终身的人,你可以考虑要孩子,但也得征求男友的意见,看他是否想要这个孩子,是否有打算和你结婚共度一生。如果不是的话我劝你打掉这个孩子。做单亲母亲会很累的,而且你还年轻。不管怎样以后也得注意避孕,打胎打多了会很伤身体的,严重的会引起以后的不孕,这是女孩子必须有注意的。

最好是要了,老流产容易造成不育的。祝你如意。

  这件事要你和你男朋友一起决定. 总做流产对身体不好,如果你和你男友能够结婚,而且你们双方结婚不是因为有了孩子,那你们可以考虑结婚,把孩子留下来. 还有就是,你们都很小,也很不成熟,成熟的人不会在婚前怀孕两次的,所以你们即使结婚,以后也要多学习,养一个小孩不容易的,有很多难处和责任,结婚意味着责任,当父母就更进一步了,你们婚还没结,所以一下子这么多责任,你门要考虑好,要得到双方父母的支持和帮助. 希望你能圆满解决你的问题. 。

最好还是留着吧,因为经常打胎会引起不孕的,还有对自己的身体不好, 等到以后想要宝宝的时候就晚了!

你已经杀掉一个生命了,难道你还想做一个刽子手吗?你听见孩子在叫妈妈了吗?而且经常做那种手术对你的身体很不好的,你不想以后真的想要宝宝的时候又没有机会了吧? 如果不想那么早生宝宝,就应该平时很注意,采取安全的措施,特别是你的男朋友应该负起男人的责任的,还应该多为你的身体着想的 恩,我说了这么多了,要不要你应该很清楚了哈

自己的事情自己做主.