我问我妹什么不告诉我?

   今天我生日,我自己都忘记了今天我生日,我都忘记了。早上起来还跟老公闹了点小矛盾(为了生二胎的问题),带着矛盾上班的,来到公司打开电脑登上qq好多祝福,我才反应过来。我以为老公也忘记了,到10点种老公打电话给我妹(我和我妹在一个公司一个办公室并且面对面坐着),我妹打电话过程中笑着说我不告诉她,我当时还没反应过来,我问我妹什么不告诉我,她说我爸明天要出去上班了,让我们今天不加班,不让告诉我我反应过来了,我也没说什么,就当不知道。
  心里真的挺高兴的,因为今年我把老公的生日忘记了,过了好几天才想起来。没想到老公还能记得我生日虽然我知到没有礼物但还是很开心的。

全部回答

生日快乐!记得就算有心了[笑脸]