婆婆竟然有那小三的联系方式?

老公出轨了,婆婆竟然有那小三的联系方式!老公出轨很久了,一直因为各种谈不拢的事情,加之我自己也不想委屈了孩子,一直犹豫没离婚,很久没回婆婆家,今天回来过年三十,心里各种不舒服.婆婆端茶倒水的,让我觉得我不能逃避了,有问题便要解决问题,便给小三打了电话,她不接,发信息不回,在发拉黑,变想着拿婆婆手机给他发,没想到她通讯录里居然有她的人联系方式,备注小丽,贱人叫严小丽,我是被他们一家坑了么?我该怎么办?各位姐妹们支支招,我到底应该怎么办?怎么处理最好?(这是我跟她的联系)

全部回答

离了走人吧,跟这种人耗下去没有意义,冷静并理智的想想,你选择离婚是正确的。

婆婆给我解释了,说她不知道,俄老公前段时间跟她换手机用的