我该怎么办 我老公出轨了?

老公出轨了,我是大姑娘,跟的他,一直在家照顾婆婆,没有自己的孩子,我该怎么办 我

全部回答

那看你老公对你怎么样,你还想和他和好吗?不想跟他过就抓住证据加她赔偿你的青春!

你们是两地分居出轨是吧,如果你老公对你有感情,那么这种因为两地分居而引起的出轨会慢慢控制,但如果他是动真格的,那么你胜算的可能性就不大。你要么选择和老公一起出去做事,互相有个照应,要么选择离开他。

他实在太对不起你了。你还是想清楚吧。这样的男人不值得你爱,

如果你老公这么不珍惜你,那就离婚吧,他只把你当成他家的保姆,干活的,凭什么!!还是寻找属于自己的幸福吧