兴业银行卡同城转帐怎样收费?

全部回答

    我说下兴业银行的:异地行内存款取款(ATM)不用手续费跨行ATM取款,不论是否本地同城,头三笔都免手续费,之后收费年费:不收费;小额管理费:开户满3个月,且3个月内日均余额小于300元(含)的人民币个人活期存款账户收取3元/季,3个月内日均余额大于300元的账户不收费;邮政:不收年费小额账户管理费:一、收费对象季度统计期内日均存款余额小于100元的活期人民币存款账户。
    季度统计期为上季度末月21日(含)至本季度末月20日(含)。季度统计期内日均存款余额计算方法为一个账户在季度统计期内每天存款余额之和除以存款天数。二、收费标准同一账户每季度收取3元人民币。
  三、执行时间我行个人活期人民币存款小额账户管理费,自2010年第三季度开始计费,扣费时间为2010年10月3日。  四、收费方式1。小额账户管理费按季计费,次季度首月3日为扣款日,从账户中自动扣收。
  2。在固定扣款日,收费账户可用余额不足全额扣收时,按账户实际可用余额扣收,差额部分自动登记欠费。欠费部分,下季度累计计费,一次收取。3。对小额账户管理费连续欠费达到或超过1年,账户资金余额为0,且满足长期不动户条件的账户,我行将停止对其提供金融服务。
    4。新开立的活期账户在开户季度统计期内免收小额账户管理费。5。客户自行办理清户时,免收当季小额账户管理费,对于以前所欠的小额账户管理费,一律免收。五、免收范围对于符合以下条件的账户,免收小额账户管理费:1。
  代发低保、社保、养老金等社会服务和财政类资金账户;2。办理授权代缴水、电、煤气、电话等公共事业性费用的活期账户;3。  用于偿还个人贷款、信用卡自动还款的活期账户;4。用于购买基金、人民币理财产品、国债、保险产品的活期账户;5。
  开通第三方存管业务的活期账户;6。当季统计期内存在过本、外币子账户的绿卡通活期主账户;7。VIP客户名下的所有活期账户;六、其它1。如果您的个人活期人民币存款账户不在上述免征范围之内,我行建议您采取以下措施:(1)增加并保持个人账户资金余额大于或等于人民币100元;(2)将分散的多个小额账户通过清户、转账等方式集中到同一账户下,使该账户的资金余额大于或等于人民币100元;(3)在我行办理基金购买、信用卡关联还款、代扣代缴等特定的免收小额账户管理费业务。
    邮政跨行之类的比兴业划不来,至少取现额的0。5%(异地本行) 2元笔(异地跨行)推荐兴业银行(尤其是它的E卡)具体去它官网看这张卡用处很大。